USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В благотворительные фонды Петербурга стало поступать меньше пожертвований

Жители Петербурга стали реже жертвовать благотворительным фондам. Организации связывают это с падением доходов у части населения и сложностью перевода пожертвований с зарубежных карт. Об этом сообщает Neva.Today.

Как рассказал представитель благотворительной организации "Ночлежка", в марте этого года на 12 процентов упало число регулярных пожертвований. Однако к маю данный показатель вернулся к значениям, которые были в начале года. В благотворительном фонде AdVita уточнили,  что и у них в последние месяцы стало меньше пожертвований. Это связывают с тем, что у части населения доходы сократились, а также с тем, что не проходят пожертвования с зарубежных карт. Кроме того, сокращается и помощь от зарубежных компаний.

"Сейчас на паузу поставлен ряд договоренностей с компаниями-партнерами. И фонд очень нуждается в поддержке", – уточнили в организации.

Также нестабильны ежемесячные поступления от бизнеса и "Ночлежке". Так, в марте от коммерческих компаний она получила 7,3 млн рублей, а уже в мае 1,7 млн.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы