USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

По делу о взяточничестве в Петербурге арестовали инспектора отдела Приморского УМВД

В Приморском районном суде Петербурга выбрали меру пресечения для инспектора отдела исполнения административного законодательства УМВД России Дмитрия Курасова. Его бвиняют в получении взятки, и теперь он будет находится под страже до 4 сентября этого года. Об этом сообщает объединенная пресс-служба городских судв.

Отмечается, что суд рассмотрел ходатайство следствия об избрании меры пресечения. Суд удовлетворил ходатайство и избрад для Курасова арест. По версии следствия, занимая должность инспектора отдела исполнения административного законодательства УМВД России по Приморскому району Петербурга Курасов 5 июля 2022 гда получил взятку. Она составила 95 тысяч рублей. Взятка поступила от представителей розничной торговли в обмен на покровительство в незаконной торговле. Уже 6 июля мужчину задержали и предъявили ему обвинение, а на следующей день на трое суток продлили арест.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что по делу о злоупотреблении полномочиями арестовали трех генералов МВД. По версии следствия, с 2016 по 2020 годы фигуранты использовали средства Фонда содействия программам ГУВД СПб и Ленобласти для покупки имущества в личных целях.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы