USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Прокуратура потребовала компенсации для девочки которая упала с тренажера в Петербурге

В петербургской прокуратуре добиваются компенсации морального вреда, который причинили девочке, сорвавшейся со спортивного кольца на детской площадке на Пулковском шоссе. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент случился в конце мая у дома 13 по Пулковскому шоссе. 10-летняя девочка занималась на детской спортивной площадке. Во время выполнения трюка оборвалось гимнастическое кольцо. Школьница упала и получила сотрясение головного мозга и перелома двух позвонков. В прокуратуре сообщили, что девочкаа до сих пор испытывает страх и тревогу.

Во время проверки установили, что районная администрация не приняла меры по обслуживанию оборудования детской площадки. В связи с этим было внесено представление с требованием обеспечить безопасность на детской площадке. Также в суд направили исковое заявление о взыскании с администрации компенсации морального вреда, который причинили ребенку.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что петербуржцы жалуются на переполненные бутылками урны на детской площадке.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы