USD 11.08.2022 60.4542 +0.0728
USD ММВБ  
EUR 11.08.2022 61.7040 +0.1498
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На 100 баллов ЕГЭ сдали более 400 выпускников в Петербурге

В Петербурге подвели результаты Единого государственного экзамена. Они оказались значительно выше, чем в среднем по России, по всем предметам, кроме химии. Об этом заявила председатель комитета по образованию города Наталия Путиловская во время пресс-конференции.

По её словам, в этом году по химии результаты ухудшились на 0,5 балла. Она предположила, что в комитете будут анализировать ситуацию, возможно, что дело в новых заданиях. Также Путиловская отметила, что в ведомстве остались довольны результатами по профильной математике, её сдали значительно лучше, чем среднероссийские результаты. Самым массовым экзаменом по выбору в Северной столице стал экзамен по обществознанию - его сдавали больше 11 тысяч человек. В топ-5 также вошли информатика, английский язык, биология и физика.

Кроме того, отмечается большое количество 100-балльных результатов, а их количество держится на уровне прошлых лет. В этом году 439 выпускников получили 100 баллов по разным предметам. 32 из них получили 200 баллов по двум предметам, а одна из выпускниц 300 баллов по трем предметам.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что ЕГЭ по русскому на 100 баллов сдали более 200 выпускников в Петербурге.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы