USD 11.08.2022 60.4542 +0.0728
USD ММВБ  
EUR 11.08.2022 61.7040 +0.1498
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Троих петербургских выпускников удалили с ЕГЭ из-за шпаргалок

Трое выпускников в Петербурге были удалены с Единого государственного экзамена из-за использования шпаргалок. Об этом сообщили во время пресс-конференции экзаменационной компании, которая прошла 6 июля.

Как сообщает председатель комитета по образованию Наталия Путиловская, три выпускника принесли телефоны и шпаргалки на экзамен. В 2021 году было выявлено шесть таких нарушителей.

Стоит отметить, что попытка списать или пронести на ЕГЭ смартфон считаются административным правонарушением. За это выпускникам может грозить штраф до трех тысяч рублей.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что петербургские выпускники стали допускать больше ошибок в ЕГЭ. Согласно статистике по результатам экзаменов, в последние несколько лет имеется спад по языковой и общекультурной грамотности.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы