USD 03.06.2023 80.8756 +-0.0901
USD ММВБ 00:05 80.8666  
EUR 03.06.2023 87.1010 +0.5246
EUR ММВБ 00:05 86.4732  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

После снятия ограничений не сразу возобновят паромное сообщение Петербурга с Финляндией

Анонс снятия коронавирусных ограничений не привел к мгновенному запуску паромного сообщения Петербурга с портами Финляндии. Об этом сообщает "МК в Калининграде" со ссылкой на пресс-службу паромного оператора MOBY SPL.

Отмечается, что компания только приступилаа к изучению перспектив. В ближайшее время фирма не планирует возобновлять пассажирские перевозки между Петербургом и портами Финляндии. Также уточняется, что перевозчик осведомлен об изменениях в законодательстве и изучает открывающиеся в связи с этим возможности.

Тем, кто ждет возобновления рейсов, советуют следить за информацией на официальном сайте MOBY SPL - там будут выкладывать новости об изменениях в работе.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы