USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Почти 4 млн получит "Водоканал" на ремонт снегоплавильных пунктов

ГУП "Водоканал Санкт-Петербурга" получит 4 миллиона рублей субсидии для капитального ремонта снегоплавильных пунктов. Об этом сообщается на сайте администрации города.

В этом году предприятию дадут 3,7 млн рублей субсидии. Эти деньги направят на поддержание необходимого технического состояния и безаварийной работы стационарных пунктов приемки снега в 2023 году.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что несмотря на жару в Петербурге растаял не весь снег. 460 тысяч кубометров снежных масс до сих пор лежат на одной из площадок Водоканала. Причиной стал так называемый "эффект термоса". Корка из грязи и мусора образовалась на поверхности снега. Она и мешает процессу таяния.  «Водоканале» уточнили, что за прошедший зимний сезон пункты предприятия приняли 4 млн 384 тыс. кубометров снега.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы