USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В июне запустят водный маршрут от крейсера «Аврора» до Новой Голландии

В Петербурге в этом году четыре новых водных туристических маршрутов начнут работу. Об этом сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

В эфире телеканала генеральный директор судоходной компании Андрей Кузнецов рассказал об одном из них  - Крейсер «Аврора» — Новая Голландия — Центральный Военно-морской музей

По его словам, этот интересный маршрут запускается в этом году. Он свяжет центр города "Аврора" - Новая Голландия - Морской музей. Сейчас уже проводят последние приготовления и его вот-вот запустят. Он отметил, что уже 9 или 12 июня будет открыт этот маршрут.

Подробнее узнать об этом можно в программе "Петербург - город решений".

С 30 апреля уже начал ходить водный маршрут с помощью которого от Новой Голландии можно добраться до Севкабеля и Эрмитажа. По маршруту были запущены усовершенствованные суда типа "Москва".

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы