USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В ЗакСе одобрили законопроект о штрафах за рекламу секс-услуг

В петербургском Законодательном Собрании предложат Государственной думе включить КоАП РФ новую статью о рекламе сексуальных услуг. Авторами документам стали депутаты "Единой России" Павел Крупник и Денис Четырбок.

Так они собираются бороться с массовой расклейкой объявлений об интимных услугах. Документ предлагает ввести штрафы от 25 тысяч до 50 тысяч рублей для физических лиц, а для юридических лиц от 100 тысяч до 500 тысяч рублей. Депутат ЗакСа, одним из создателей инициативы Денис Четырбок рассказал «Патрульному Петербурга», почему именно сейчас город нуждается в избавлении от надоедливой рекламы.

ЗакС также поддержал вторую федеральную инициативу Крупника и Четырбока о поправках в федеральный закон "О рекламе". Они предлагают прописать прямой запрет на рекламу сексуальных услуг, ведь действующей редакцией не предусмотрены такие ограничения. Крупник заявил, что два законопроекта не смогут победить этот вид деятельности, но рассчитывает, что реклама уйдет с улиц.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы