USD 30.06.2022 51.1580 -1.8119
USD ММВБ 16:23 51.8586  
EUR 30.06.2022 53.8580 -2.0306
EUR ММВБ 16:23 54.2543  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Благодаря газомоторному топливу водители Петербурга сэкономили 350 млн рублей

В первом квартале этого года петербургские автомобилисты смогли сэкономить 350 млн рублей за счет использования газомоторного топлива. Об этом сообщает телеканал "Санкт-Петербург".

За первые три месяца 2022 года в Петербурге реализовали почти 10 млн кубометров компримированного природного газа. Город стал одним из пяти участников проекта по ускоренному формированию рынка экономичного и экологичного топлива. Сейчас это направление активно развивается в Северной столице. По словам губернатора города Александра Беглова, накануне соответствующее соглашение подписали с ПАО "Газпром".

Кроме того, с апреля в Петербурге начали переход на новую модель транспортного обслуживания пассажиров. В ней предусмотрено использование новых автобусов на газомоторном топливе.

Также ввели меры поддержки для автовладельцев, которые использует это топливо. Владельцы машин на метане на 5 лет освобождены от уплаты транспортного налога.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы