USD 21.05.2022 58.8862 -3.5169
USD ММВБ 00:05 62.0425  
EUR 21.05.2022 60.8953 -4.0405
EUR ММВБ 00:05 64.7480  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Последний «коммерческий» МРЭО прекратил работу в Петербурге

В новом здании начал работу МРЭО ГИБДД №1. Ведомство перехала с Верхнего переулка, 5 на улицу Прокофьева. Об этом сообщает телекан "Санкт-Петербург".

Модульное сооружение построили и ввели в эксплуатацию менее чем за полгода. По той же схеме возвели МРЭО в Ломоносовском и Кировском районах Ленинградской области.

В ведомстве уточнили, что таким образом, последнее обособленное подразделение МРЭО, находившееся на безвозмездной основе в помещении коммерческой организации, прекратило свое существование.

Напомним, что эпоха "коммерческих" МРЭ началась еще в 1990-х годах. Однако этой практике дали негативную оценку и решили ликвидировать систему.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы