USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 07:32 0.0000  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 07:32 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Новое общественно-деловое пространство появится на Васильевском острове

На Уральской улице на территории гипермаркета "Максидом" появится новое общественно-деловое пространство. Об этом сообщает "Петербургский дневник" со ссылкой на заместителя гендиректора по строительству компании Антон Патрасенко.

Территориюбывшего завода собираются поделить на две части. Там, где магазин уже работает благоустроят участок,. а за забором продолжат ремонтно-реставрационные работы.

По словам Патрасенко, здесь планируют создать новое общественно-деловое пространство. При выполнении работ стараются сохранить расположнные на территории деревья ценных пород, в том числе историческую аллею из вековых лип.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы