USD 01.02.2023 70.5174 +0.9247
USD ММВБ  
EUR 01.02.2023 76.3004 +0.5205
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербург вышел на финишную прямую по решению проблемы обманутых дольщиков

Петербург нашел новых инвесторов и вышел на финиш по решению проблемы обманутых дольщиков. Для инвесторов подобрали механизмы компенсации затрат на завершение чужой работы. Об этом заявил губернатор города Александр Беглов во время выступления перед депутатами ЗакСа с ежегодным отчетом о результатах работы Смольного.

Как сообщает телеканал "Санкт-Петербург", уже введены в эксплуатацию 54 многоквартирных дома, в том числе из Единого реестра проблемных объектов. В прошлом году заселены 29 домов, а 35 тысяч семей получили квартиры.

Кроме того, до конца следующего года сдадут последние два корпуса в ЖК "На Заречной" и в ЖК "Ломоносов". Полностью решится жилищный вопрос для участников долевого строительства, которые потеряли свои средства.

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы