USD 07.02.2023 70.5991 0.2144
USD ММВБ 00:05 70.4341  
EUR 07.02.2023 76.0347 -0.6997
EUR ММВБ 00:05 76.7841  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Сеть «Ашан» сообщила важную рекомендацию для россиян

Важное объявление для российских покупателей сделала торговая сеть "Ашан". Так, в компании разъяснили работу мобильного приложения "Мой Ашан".

Одна из крупнейших сетей гипермаркетов разъяснила, почему у россиян часто появляются проблемы с доступом к сайту и к мобильному приложению магазина. В последнее время покупатели все чаще стали жаловаться на невозможность зайти в приложение магазина. При попытке зайти в приложение на экране появляется предупреждение о том, что эта версия больше не поддерживается и его нужно обновить. Однако в App Store нет никаких обновлений приложений "Мой Ашан". Также у некоторых покупателей перестал нормально работать официальны сайт гипермаркета.

В сети магазинов пояснили, что дл всех своих интернет-ресурсов была установлена защита от информационных атак, поэтому может возникнуть проблема с доступом для тех, кто пользуется VPN. В компании советуют отключать данный сервис при использовании сайта или приложения.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы