USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 14:24 54.9889  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 14:24 57.2052  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Стейки с лососем и пирожки: чем будут кормить депутатов ЗакСа Петербурга

Три миллиона рублей парламентарии Петербурга потратят на питание во время официальных встреч и мероприятий Законодательного собрания в этом году. Аукцион об этом опубликовали на портале Госзакупок, сообщает Neva.Today.

Фирма-поставщик должна будет взять на себя обязательство закупать продукты, украшать и сервировать столы, готовить блюда согласно меню, предоставить на мероприятие официантов и другое. В фуршетное меню включены горячие и холодные закуски, салаты, горячие блюда, фрукты, пирожные, выпечку, десерты, холодные и горячие напитки.

В этом году парламентарии из холодных закусок предпочитают треску под маринадом, волован с лососем, разные тарталетки и студень по-домашнему. Из горячих закусок депутаты выбрали мини-блинчики с жульеном из шампиньонов, овощи-гриль на шпажке, люля-кебаб и треску в кляре. Среди горячих блюд будет стейк из лосося, жареный палтус, медальон из говядины, утиная грудка в апельсиновом соусе и треска, запеченная с овощами и сыром.

Также исполнитель контракта должен будет поставить на официальные мероприятия пирожки, разные пирожные, желейные десерты, морсы, чай и кофе. Подать заявку можно до 19 апреля, а начальная цена контракта составит 3 млн рублей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы