USD 01.12.2022 60.8803 -0.1939
USD ММВБ 17:32 60.7812  
EUR 01.12.2022 63.0504 -0.3378
EUR ММВБ 17:32 63.1154  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Смольном оценили работу прокуратуры по подсчету ущерба от некачественной уборкой снега

Вице-губернатор Петербурга Анатолий Повелий дал оценку работе прокуратуры, подсчитавшей ущерб, нанесенный городу вследствие некачественной уборки снега и наледи. По его словам, специалисты надзорного органа провели «серьезный аналитический труд».

Как Повелий сообщил на пресс-конференции ТАСС, часть пунктов, по которым власти города были уличены в недобросовестной работе, уже находится на рассмотрении. По его словам, целью представления является «не казнь виновных, а работа над ошибками». Сейчас этим вопросом занимаются специалисты комитета по благоустройству и жилищного комитета, подчеркнул он.

«По существующей процедуре мы соберемся вместе с прокуратурой, и каждый пункт изложенный будет рассмотрен. По каждому из пунктов будут приняты те или иные заключительные мнения», — заверил Повелий.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы