USD 21.05.2022 58.8862 -3.5169
USD ММВБ 00:05 62.0425  
EUR 21.05.2022 60.8953 -4.0405
EUR ММВБ 00:05 64.7480  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Шопинг-терапия от «Галамарта»: пледы, покрывала, постельное белье – за 1 рубль

Стоит только добавить в интерьер уютные пледы и покрывала, мягкие полотенца и подушки, как даже самая аскетичная квартира заиграет новыми красками и станет теплой и домашней. С народным магазином «Галамарт» создать гармоничную атмосферу в доме проще всего: 29 января здесь будет действовать акция «Второй товар за 1 рубль» на комплекты постельного белья, махровые полотенца, подушки-сидушки и сезонный текстиль.

В категории "Сезонный текстиль" обратите внимание на покрывала и пледы из серии «Мятный латте» от PROVANCE. Они невесомые, теплые и очень нежные на ощупь, изделия легко чистить и стирать. Можно выбрать один из трех нежных пастельных оттенков, идеально подходящих для спальни. Такие вещи всегда пригодятся и дома, и на даче: можно небрежно набросить плед на диван – и вот, у комнаты уже совсем другой вид.

Из этой же серии можно подобрать и скатерть на стол с водоотталкивающей пропиткой: плотная, красивая – идеальная база для сервировки праздничного и повседневного стола. 

Акция распространяется и на комплекты постельного белья. Можно выбрать в разных размерах и цветах, плюс – это всегда отличный подарок, который совершенно точно придется «ко двору». А в «Галамарте» любой комплект можно будет взять всего за 1 рубль!

А также – большие махровые полотенца в ванную комнату, которые превосходно впитывают влагу и быстро сохнут, или мягкие и удобные подушки-сидушки. Незаменимы для всех, кто работает дома, да и в офис можно пару штук прихватить: сразу +100 к комфорту!

8 800 25 000 25
www.galamart.ru

*Акция действует 29 января 2022 г. в розничных магазинах «Галамарт».

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы