USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Телеканал «ЛенТВ24» презентовал в Донецке фильм «Дети войны»

В кинотеатре "Звездочка" в Донецке показали фильм "Дети войны", снятый телеканалом "ЛенТВ24". О судьбах людей, живших в Ленинграде в годы Великой Отечественной войны, рассказали в преддверии полного освобождения города от фашистской блокады.

Журналисты провели параллель между ВОВ и той, которая развернулась на востоке Украины. Героями фильма стали люди, которых война преследует почти с самого рождения, а свою старость они вынуждены проживать в подвалах.

Блокадники, посетившие показ, поделились своими воспоминаниями о жизни в осажденном Ленинграде. Также посмотреть фильм пришли не только представители разных ведомств ДНР, но и юнармейцы и кадеты. Почетными гостями стали блокадники Ленинграда, которые сейчас живут в Донецке и переживают войну заново.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы