USD 25.09.2021 73.0081 +0.2836
USD ММВБ 15:19 72.9688  
EUR 25.09.2021 85.6823 +0.4783
EUR ММВБ 15:19 85.4973  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Мода будущего станет модной среди студентов

Ректор Санкт-Петербургского университета промышленных технологий и дизайна Алексей Демидов считает, что выпускники новой программы магистратуры Fashion Tech способны обрабатывать тренды и запросы общества, руководить инновационными проектами в области высоких технологий.

Крупнейшее в России профильное высшее учебное заведение в области промышленных технологий и дизайна набирает студентов в магистратуру для обучения по программе «Цифровые технологии в индустрии моды». Об этом сообщает «МК в Питере».
В вузе заявили, что они нуждаются в молодых специалистах, которые помогут укрепить и сохранить позиции учебного заведения.
«Выпускники новой программы — это люди, способные обрабатывать тренды и запросы общества, руководить инновационными проектами в области высоких технологий», — заявил ректор вуза Алексей Демидов.
Также Демидов добавил, что выпускники лучше знают принцип работы последних технологий, а также как запустить на рынок новый продукт и кем он будет востребован.
Интегратор технологий в модный бизнес - специалист, который находится в курсе последних научных разработок в области новых тканей и биотехнологий, сможет с легкостью повысить операционную эффективность и качество управления бизнесом. Такими же ценными специальностями являются дизайнер wearable technology, а также инженер по работе с носимыми устройствами.
Для того, чтобы подробнее узнать о программе, можно позвонить по телефону +7 921 557-27-02, либо написать на электронную почту insutd@yandex.ru.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы