USD 19.05.2021 73.6992 +-0.1545
USD ММВБ 00:05 73.9259  
EUR 19.05.2021 89.9057 +0.2473
EUR ММВБ 00:05 89.8000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Как правильно уберечь ценный груз в путешествии

14 Апреля 2021, 20:32

Что позволит надежно защитить любой ценный предмет в поездке.

Довольно часто специалистам, работающим с дорогостоящей техникой, необходимо перевозить и хранить много ценного инвентаря и оборудования. В таких случаях требуется надежная защита от ударных нагрузок фотоаппаратов, высокоточных устройств и других хрупких конструкций.

Раньше для хранения и переноски инструмента широко использовались чемоданы и ящики. Однако они могут быть неспособны выдерживать большую ударную нагрузку и обеспечить герметичность, что может повлечь повреждение ценного груза в путешествии. В свою очередь современные технологии позволяют создавать различные устройства для перевозки и хранения особо ценного оборудования.

Магазин protect.studio представляет собой официального дистрибьютора ударопрочных кейсов производства компаний Pelican и Peli. Ударопрочные кейсы и рюкзаки обеспечивают надежную защиту практически любого оборудования от негативного воздействия внешней среды и могут уберечь любой ценный груз, нуждающийся в бережной транспортировке. Вы можете выбрать кейс подходящей вместимости и габаритов, что позволит надежно защитить любой ценный предмет в поездке.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы