USD 30.11.2022 61.0742 +0.3222
USD ММВБ 16:32 60.9228  
EUR 30.11.2022 63.3882 +0.0874
EUR ММВБ 16:32 63.3569  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Хватит всем: в Петербурге вырос спрос на вентиляторы, но дефицита нет

В Петербурге установилась жара, горожане изнывают от летнего зноя. Высокая температура спровоцитровала рост на покупку вентиляторов и кондиционеров. Несмотря на желание петербуржцев приобрести охладительные приборы - спроса в магазинах нет.

Второй год подряд охладительные приборы пользуются спросом у петербуржцев. Так в магазине "Ситилинк" жители Северной столицы из 80 моделей смогут выбрать понравившийся вентилятор. Дефицита в магазинах нет, товара хватит всем.

Мы видим резкое увеличение спроса на летнюю климатическую технику, начиная с прошлой недели, - цитирует заявление компании издание "МК в Питере".

В прошлом году резкий спрос на вентиляторы и кондиционеры был зафиксирован в Петербурге в 20-х числах июня и продолжался месяц. Однако жара настигла Северную столицу в прошлом году раньше.

В сети «М.Видео-Эльдорадо» готовы предложить петербуржцам охладительные приборы, а также остались в наличии у интернет-магазинов ( https://spb.aero-control.ru/catalog/konditsionery/invertornye/) . Приобрести вентилятор горожане смогут за 2 тысячи рублей, установка кондиционера обойдется в 15-16 тысяч рублей. За год цены на летнюю технику не выросли.

В этом году жители Петербурга стали чаще выбироать сплит-системы. Их можно использовать не только летом для охлаждения воздуха, но и для его прогрева в межсезонье.

 

 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы