USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Две свалки строительных отходов образовались на набережной Обводного канала

Петербуржцы заметили в черте города две свалки строительных отходов. Полюбоваться ими могут автолюбители, проезжая по набережной Обводного канала.

Не так давно в Петербурге прошел международный экономический форум. В рамках мероприятия неоднократно повторялось про экологичность Северной столицы. Однако петербуржцы обнаружили в центре города две свалки стройотходов, - сообщат подписчики группы "Это Питер" в социальной сети "ВКонтакте".

"Радующие" глаз свалки располагаются на набережной Обводного канала рядом с дорогой. Доски, строительные мешки, стекла и прочий мусор, оставшийся после работ может увидеть любой автомобилист, который проезжает мимо. 

Неизвестно, когда мусор появился на набережной Обводного канала. Видеозапись с кадрами свалки была опубликована 22 июня.

Ранее "Санкт-Петербург.ру" сообщал, что в Юнтоловской природной зоне не вывозят мусор с начала июня. В охраняемом заказнике установлен раздельный сбор отходов, но мусорные мешки лежат рядом с переполненными баками. Местные жители сообщают о неприятном запахе.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы