USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Безопасное и практичное: главные преимущества газомоторного топлива

В Петербурге 1 апреля стартовала транспортная реформа. Финальный, третий этап начнется 15 июля. На маршруты вышли новые автобусы, были изменены трассы, у горожан появилась возможность пользоваться пересадочным тарифом "60 минут". 

Обновленные автобусы, которые вышли на маршрут, работают на газомоторном топливе. Это является одним из шагов к экологичному будущему Петербурга, - сообщает «МК в Питере».

Транспорт на экологичном топливе производят «КАМАЗ», «МАЗ», «ЛиАЗ» и Volgabus. С некоторыми из них уже подписаны соглашения, в рамках него на газомоторное топливо перейдут автобусы, водный транспорт и коммунальная техника. 

Минский автомобильный завод в рамках реализации транспортной реформы поставил в Северную столицу более 500 новых автобусов на природном топливе. Переход на газомоторное топливо планируется завершить до 2023 года.

Природное топливо, по мнению пресс-службы  АО «Третий парк», является не только экологичным, но и практичным, оно устойчиво к огню и не горит.

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы