USD 13.12.2019 63.2257 -0.3396
USD ММВБ 15:23 62.4398  
EUR 13.12.2019 70.4271 -0.0287
EUR ММВБ 15:23 69.7901  
Нефть($) 13.12.2019 65.17 +1.04
Нефть(p) 13.12.2019 4120.42 +43.98

СК начал проверку по факту смерти пассажира такси "Везет"

Пенсионер, которого таксист компании "Везет" доставил по неправильному адресу, замерз в Ленинградской области.

Следственный комитет Ленинградской области начал проверку по факту смерти 77-летнего пассажира такси "Везет".

В данный момент следователи устанавливают условия оказания услуг пассажиру, который, по предварительной информации, замерз насмерть, не найдя своего дома.

Ранее сообщалось, что полиция начала проверку по факту смерти пенсионера, которого таксист компании "Везет" доставил по неправильному адресу в Ленинградской области. 

В четверг, 15 декабря, жительница Петербурга Наталья Кесеги посадила своего 77-летнего отца в такси компании "Везет", которое должно было отвезти пенсионера на Заречную улицу в деревне Иннолово Ломоносовского района. Водитель довез пенсионера, однако мужчина не узнал то место, куда его привезли. Сообщается, что пенсионер заявил, что сможет найти дорогу сам, поэтому водитель высадил его и уехал.

Наталье через полтора часа после позвонили родственники, которые сообщили, что ее отец так и не доехал до них. Девушка не смогла получить никакой информации от компании "Везет" о водителе, который вез ее отца, из-за установленных правил, поэтому к поискам мужчины подключилась полиция.

На следующий день, 16 декабря, полиция после официального запроса смогла найти таксиста. После этого выяснилось, что водитель ехал по навигатору, который выбрал Заречную улицу в деревне Райкузи, а не в Иннолово. Мужчину стали искать в деревне Райкузи, где и было обнаружено его тело. По предварительной информации, пенсионер скончался от переохлаждения.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Васильевский остров: семь классных современных мест

    Весёлая прогулка на один день или даже на целые выходные. С видом на залив, с концертом на крыше, со смёрребрёдами у Бродского и с бесконечной атмосферой искусства.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Готика в Петербурге: топ-10 зданий с элементами средневекового стиля

    Каменные арки, высокие узкие башенки, кованые шпили на крыше, высокие окна, витражи – всё это таинственный и величественный готический стиль.

    Пресс-релизы