USD 11.07.2020 71.2298 0.3498
USD ММВБ 00:05 70.8525  
EUR 11.07.2020 80.2689 -0.1445
EUR ММВБ 00:05 80.2224  
Нефть($) 10.07.2020 43.32 +2.24
Нефть(p) 10.07.2020 3085.67 +173.92

СК начал проверку по факту смерти пассажира такси "Везет"

Пенсионер, которого таксист компании "Везет" доставил по неправильному адресу, замерз в Ленинградской области.

Следственный комитет Ленинградской области начал проверку по факту смерти 77-летнего пассажира такси "Везет".

В данный момент следователи устанавливают условия оказания услуг пассажиру, который, по предварительной информации, замерз насмерть, не найдя своего дома.

Ранее сообщалось, что полиция начала проверку по факту смерти пенсионера, которого таксист компании "Везет" доставил по неправильному адресу в Ленинградской области. 

В четверг, 15 декабря, жительница Петербурга Наталья Кесеги посадила своего 77-летнего отца в такси компании "Везет", которое должно было отвезти пенсионера на Заречную улицу в деревне Иннолово Ломоносовского района. Водитель довез пенсионера, однако мужчина не узнал то место, куда его привезли. Сообщается, что пенсионер заявил, что сможет найти дорогу сам, поэтому водитель высадил его и уехал.

Наталье через полтора часа после позвонили родственники, которые сообщили, что ее отец так и не доехал до них. Девушка не смогла получить никакой информации от компании "Везет" о водителе, который вез ее отца, из-за установленных правил, поэтому к поискам мужчины подключилась полиция.

На следующий день, 16 декабря, полиция после официального запроса смогла найти таксиста. После этого выяснилось, что водитель ехал по навигатору, который выбрал Заречную улицу в деревне Райкузи, а не в Иннолово. Мужчину стали искать в деревне Райкузи, где и было обнаружено его тело. По предварительной информации, пенсионер скончался от переохлаждения.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы