USD 05.10.2018 66.2115 +0.7871
USD ММВБ  
EUR 05.10.2018 76.0505 +0.3152
EUR ММВБ  
Нефть($) 15.10.2018 80.73 +0.26
Нефть(p) 15.10.2018 5345.25 +80.55

Ксения Собчак впервые стала мамой

В скором времени Собчак покинет вип-палату дорогой клиники и отправится вместе с мужем домой к своей матери.

Известная телеведущая и журналистка из Петербурга Ксения Собчак впервые стала мамой. Она родила первенца в подмосковном роддоме "Лапино". В скором времени Собчак покинет вип-палату дорогой клиники и отправится домой.

"18.11.16 теперь самый счастливый день. Я - мама прекрасного мальчика", - сообщила телеведущая своим поклонникам в Instagram.

После выписки молодая мама и ее муж, актер Максим Виторган, отправятся вместе с новорожденным мальчиком в дом матери Ксении, теперь уже бабушки ее сына, Людмилы Нарусовой.

Ксения Собчак – дочка бывшего губернатора Петербурга Анатолия Собчака и депутата Людмилы Нарусовой. Известна как телеведущая реалити-шоу "Дом-2", которое вела вместе с Ксенией Бородиной с 2004 года по 2012 год. Также вела реалити-шоу "Кто не хочет стать миллионером", "Последний герой-6", "Блондинка в Шоколаде" и другие программы на ТВ и радио. Ведет программу "Барабака и Серый Волк" вместе с Сергеем Кальварским на радиостанции "Серебряный дождь". Являлась членом Координационного совета российской оппозиции.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где пофотографироваться в Петербурге, пока не выпал снег

    После 22 октября в Северной столице ожидается первый снегопад. «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие места для прогулок и фотосессий, куда обязательно стоит отправиться до наступления холодов.

    Путешествие сквозь время: самые красивые особняки Петербурга

    В Петербурге есть здания, которые особенно ярко выделяются даже на фоне общего стиля города. «Санкт-Петербург.ру» собрал самые необычные особняки и дворцы Северной столицы.

    Топ-5 необычных мест в Петербурге, где можно посмотреть кино

    «Санкт-Петербург.ру» подобрал самые оригинальные кинотеатры в Северной столице. Здесь эмоции от просмотра фильмов будут совершенно иные, чем дома перед экраном.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы