USD 12.08.2022 60.6229 +0.1687
USD ММВБ  
EUR 12.08.2022 62.5156 +0.8116
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Циклон с Атлантики принесет в Петербург новые снегопады

В городе на сегодня, 27 октября, объявлено штормовое предупреждение.

В Петербурге сегодня, 27 октября, объявлено штормовое предупреждение. Со стороны Атлантики в Северную столицу придет циклон Флорентина. Он, помимо усиленного юго-западного и западного ветра до 12-16 м/с, принесет новые снегопады и дожди.

Полностью Флорентина накроет город завтра, 28 октября. С приходом циклона усилятся дожди, ветер будет достигать до 20 м/с, а температура воздуха будет колебаться от +3 до +7 градусов, сообщает "Радио Балтика" со ссылкой на метеоролога Вячеслава Першукова.

Уровень опасности погоды сегодня достиг "желтого" уровня. На дорогах возникает гололед, что уже привело к ряду аварий, в том числе и на КАД. Сегодня утром, 27 октября, появились сообщения о том, что на кольцевой автодороге сразу в нескольких местах собрались многокилометровые пробки из-за ДТП. В частности на дамбе проезд затруднило массовое ДТП из 15-20 машин. Фото и видео произошедшего можно посмотреть здесь. В данный момент движение из Кронштадта в сторону Приморского шоссе ограничено. УГИБДД советует водителям держаться на значительном расстоянии от машин, находящихся спереди. Для скорости 30 км/ч рекомендуется соблюдать дистанцию в 15 м.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы