USD 20.11.2019 63.7730 +0.0188
USD ММВБ 00:05 63.6991  
EUR 20.11.2019 70.6286 +0.0973
EUR ММВБ 00:05 70.4910  
Нефть($) 20.11.2019 62.47 +2.44
Нефть(p) 20.11.2019 3983.90 +156.74

Полтавченко возглавил совет директоров ОСК почти через три месяца после предложения Путина

Экс-градоначальник Петербурга будет зарабатывать не менее 390 тыс. рублей в год.

Бывший губернатор Петербурга Георгий Полтавченко стал председателем совета директоров Объединенной судостроительной корпорации (ОСК). Об этом сообщает «Фонтанка».

Во вторник, 25 декабря, в корпорации состоялся совет директоров в новом составе, на котором Полтавченко избрали председателем организации. На свой должности он будет получать минимум 390 тыс. рублей в год.

Президент РФ Владимир Путин уволил Полтавченко 3 октября. Перед этим он предложил ему возглавить совет директоров ОСК.

Читайте также:

«Губернатор – жлоб»: итоги работы Полтавченко в Петербурге

Руководство корпорации заявляло, что экс-градоначальник приступит к работе в ближайшие недели. Процесс официального оформления затянулся более чем на два месяца. Подробнее об этом можно узнать в специальном материале «Санкт-Петербург.ру».

Полтавченко вошел в совет директоров лишь 17 декабря. В этот же день поста председателя совета лишился Денис Мантуров, министр промышленности и торговли.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы