USD 16.08.2019 65.8907 +0.6875
USD ММВБ 00:05 64.1730  
EUR 16.08.2019 73.4550 +0.5513
EUR ММВБ 00:05 70.9745  
Нефть($) 20.09.2019 64.71 0.20
Нефть(p) 20.09.2019 4263.79 +57.53

На улице Руставели снесли незаконное летнее кафе

«Шашлык на углях» нелегально располагался сразу на трех участках.

Комитет по контролю за имуществом Петербурга снес летнее кафе «Шашлык на углях» на севере города. Об этом сообщает «Фонтанка» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Кафе находилось на улице Руставели. Заведение, которым управляла индивидуальный предприниматель Джалилова Г. И., незаконно занимало три земельных участка.

Один из них был сдан для размещения павильона ООО «Редут», второй предназначался для парковки общества автомобилистов «Финляндский округ». Последний участок не находился в аренде.

Руководство «Шашлыка на углях» должно заплатить штраф в 75 тыс. рублей. Предпринимателям придется возместить Смольному расходы по сносу кафе.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дом эмира Бухарского: шишимский мрамор, подземный ход и сокровища в стене

    Главным трендом начала XX века в Петербурге было возведение доходных домов. Последний эмир Бухары тоже поучаствовал в застройке Северной столицы, но пожить здесь так и не успел.

    Где послушать орган в Петербурге: семь церквей, храмов и соборов

    Орган – один из самых совершенных и сложных музыкальных инструментов, а органный концерт – это прекрасно. Послушать шедевры классиков можно в нескольких местах города на Неве. И не только по выходным.

    Блюдо гурманов: где в Петербурге отведать устриц

    В Северной столице можно попробовать устрицы, которые будут не менее вкусными, чем в других странах.

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы