USD 19.11.2019 63.7542 +-0.1339
USD ММВБ 00:05 63.8294  
EUR 19.11.2019 70.5313 +0.1202
EUR ММВБ 00:05 70.3166  
Нефть($) 18.11.2019 62.25 1.72
Нефть(p) 18.11.2019 3968.70 +101.55

Координатора петербургского штаба Навального оштрафовали на 300 тысяч рублей

Денису Михайлову назначили второе административное наказание за акцию «Он нам не царь».

Октябрьский районный суд Петербурга оштрафовал на 300 тыс. рублей Дениса Михайлова, координатора регионального штаба Алексея Навального. Об этом сообщили в объединенной пресс-службе судов Северной столицы.

Михайлова признали виновным в повторном нарушении порядка проведения публичного мероприятия – несогласованной оппозиционной акции «Он нам не царь», которая прошла 5 мая.

Прежде Михайлов был приговорен к 25 суткам ареста за проведение акции. Всего с начала года координатор штаба Навального провел под административным арестом 80 суток.

Оппозиционная акция в преддверии инаугурации президента РФ Владимира Путина состоялась не только в Петербурге, но и других городах России. По итогам несогласованного мероприятия в Северной столице задержали около 200 человек, больше 70 участников получили арест или штраф, а в отношении одного из них возбудили уголовное дело.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Особняк Кельха: безумная роскошь и безумная судьба её владельцев

    История дома с фантастическими интерьерами, построенного на деньги сибирских золотых магнатов. И очень запутанная жизнь владельцев: барона, торговавшего в СССР папиросами, и наследницы миллионов, сбежавшей от него в Париж.

    Топ-7 барбершопов Петербурга: цены и отличия

    Собрали лучшие места города, где мужчины могут подстричься, подровнять бороду и просто угоститься кофе в приятной обстановке. Всё отсортировано по ценнику.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Доставка еды в Петербурге: где дешевле, быстрее и вкуснее

    Всё чаще и чаще на улицах Петербурга можно заметить ярко одетых курьеров, разносящих заказы в термосумках за спиной, а также красиво раскрашенные автомобили сервисов, спешащие к клиентам. Разбираемся в огромном разнообразии служб доставки еды по городу.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы