USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 10:20 63.3843  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 10:20 74.2843  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Албин оставил руководство КРТИ без выходных из-за строительства «Беговой»

Новую станцию могут не успеть сдать к 1 марта.

Ответственные за строительство метро петербургские чиновники комитета по развитию транспортной инфраструктуры (КРТИ) лишились выходных и праздничных дней. Об этом в пятницу, 24 ноября, заявил вице-губернатор Игорь Албин во время обхода строящейся станции «Беговая».

«Праздники и выходные для вас отменяются, – заявил вице-губернатор главе комитета Сергею Харлашкину и его заместителю Михаилу Цалко. – Переезжайте на объект».

По словам вице-губернатора, Смольному осталось освоить 10 млрд рублей.  Три из них необходимо освоить в марте.

Читайте также:

«Театральная» может стать «станцией-призраком»

Ранее стало известно, что отставание от графика работ по станции «Беговая» составляет месяц. Сообщается, что это произошло из-за обводненных грунтов и нехватки рабочих.

Гендиректор подрядной организации заявлял, что к ЧМ-2018 станцию могут оставить на прогон – поезда не будут на ней останавливаться. При этом правительство Петербурга и «Метрострой» все равно хотят сдать «Беговую» и «Новокрестовскую» к 1 апреля следующего года – то есть к началу чемпионата.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы