USD 20.01.2022 76.8697 +0.5350
USD ММВБ 10:25 76.1613  
EUR 20.01.2022 87.1318 +0.1102
EUR ММВБ 10:25 86.4503  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Тим Кук: IPhone X дешевле чашки кофе

Новый аппарат стал самым дорогим за всю историю корпорации.

Глава компании Apple Тим Кук заявил, что покупка нового IPhone X за одну тысячу долларов сравнима с покупкой чашки кофе, если разбить платежи по месяцам, передает портал Gizmodo.

По программе обмена в США ежемесячный взнос за iPhone X составляет 56 долларов в месяц. Средняя стоимость порции латте в кофейне в центре Нью-Йорка обойдется в два или четыре доллара в зависимости от размера.

Новый аппарат стал действительно самым дорогим за всю историю корпорации. Прибыль Apple, по предварительной ифнормации, составит за следующие три месяца более 87 млрд долларов. При этом большая доля придется на продажи iPhone X.

Как ранее сообщал «Санкт-Петербург.ру», чтобы купить юбилейный iPhone потенциальным покупателям Северной столицы предлагают отстоять за них очередь за дополнительную плату.

Подобные предложения размещены на сервисах по продаже товаров и услуг с рук. За право купить новый смартфон одним из первых занимающие очередь просят около 10% от его стоимости. Обойдется это в сумму от 5 тыс. до 15  тыс. рублей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы