USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 62.4842  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.3190  
Нефть($) 18.07.2018 72.97 +1.88
Нефть(p) 18.07.2018 4549.18 +94.11

Объявлены победители PROBA ICCO Global PR Awards 2017

На конкурс было отправлено более 200 заявок.

Накануне, 14 сентября, в атриуме Главного штаба Государственного Эрмитажа в рамках форума Baltic Weekend состоялась торжественная церемония награждения лауреатов XVIII конкурcа на получение премии в области связей с общественностью PROBA ICCO Global PRAwards 2017.

В этом году премия вышла на новый уровень: в первый день Baltic Weekend генеральный директор MCommunication Group Inc. Максим Бехар и генеральный директор SPN Communications подписали соглашение о сотрудничестве между PROBA Awards и ICCO (TheInternational Communications Consultancy Organization).

«Всемирный конкурс ICCO Global World Awards проходит ежегодно в декабре в Лондоне, все победители сегодняшнего конкурса автоматически будут участвовать в распределении наград ICCO Global World Awards, - отметил Андрей Баранников, - сегодняшнее соглашение – это возможность для российских компаний попробовать свои силы в крупном международном конкурсе, где получить награду не менее престижно, и, возможно, даже более почетно, чем в Санкт – Петербурге».

Победителями PROBA ICCO Global PR Awards 2017 стали:

Лучший студенческий PR-проект: Вологодский государственный университет – «Студент голосует»

Лучшая студенческая работа по теории PR: Санкт-Петербургский государственный университет – «Коммуникативные технологии политической демобилизации»

Корпоративное издание года: ПАО «Газпром нефть» – «Нефтегазета»

Лучший проект в области внутрикорпоративного PR: Comunica – «От управления по целям к управлению по  ценностям»

Лучшая кампания в области корпоративного PR: Коммуникационное агентство PR Inc. – «Репутационная кампания в поддержку фармацевтического дистрибутора СИА ИНТЕРНЕЙШНЛ ЛТД»

Лучший проект в области международного PR: Фонд «Тотальный диктант» - Тотальный диктант 2017

Лучший проект с применением интегрированных коммуникаций: Некоммерческое партнерство развития донорства «Донор-Сёрч» - Социальная сеть доноров DonorSearch.org

Лучший инновационный проект в области коммуникаций: Smetana – «Узнайте ваш аэропорт-тезку»

Лучшая кампания с применение digital-инструментов: Пермский театр оперы и балета  - «Богема»

Социальный PR-проект: Агентство маркетинговых коммуникаций Dynamic Projects Group и e:mg – «На пределе»

PR-специалист года: ПАО «Почта Банк» - Очеретина Ольга Викторовна

Высшей оценки жюри удостоились проекты Granat communications и ТТ Мобайл, они получили приз в номинациях Effective Grand Prix и Creative Grand Prix. Награда Lifetime Achievement Awards за неоценимый вклад в развитие индустрии связей с общественностью была вручена Дыбаль Александру, члену Правления ОАО «Газпром нефть», заместителю генерального директора по корпоративным коммуникациям.

В этом году на PROBA ICCO Global PR Awards 2017 было отправлено более 200 заявок. Участники соревновались в 12 номинациях. Нововведением оказалась категория «Международные коммуникации», которая была создана по инициативе ведущих агентств SPN Communications и FTI Consulting.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы