USD 08.08.2020 73.6376 +0.5979
USD ММВБ 00:05 73.3791  
EUR 08.08.2020 87.1722 +0.5544
EUR ММВБ 00:05 86.9675  
Нефть($) 07.08.2020 44.67 1.17
Нефть(p) 07.08.2020 3289.39 +112.16

Как офисным работникам сохранить свое здоровье

Сотрудники компании «ОЛЛИ ИТ» поделились своим мнением на этот счет.

Все мы знаем, что в век Информационных Технологий очень сложно соблюдать здоровый образ жизни. Большинство из жителей Санкт-Петербурга в возрасте от 24 до 56 лет проводят свой день в офисе за компьютером. Очень немногие находят в себе силы для ежедневных занятий физкультурой, соблюдения правильного питания и режима дня.

Неужели в XXI веке жителям Мегаполиса стоит смириться с невозможностью быть здоровыми, полными сил и энергии, получая искреннее удовольствие от работы и жизни в целом?

Специально для читателей «Санкт-Петербург.ру» сотрудники компании «ОЛЛИ ИТ» поделились своим мнением на этот счет и на собственном примере доказали, что здоровый образ жизни помогает по-настоящему быть счастливым каждый день и в любую погоду!

Бытует мнение, что ИТ-специалисты и спорт – вещи несовместимые. Так ли это? 

- Могу с уверенностью сказать, что каждый из моих коллег очень ответственно относится к вопросу собственного здоровья: ежедневно слышу об успехах наших сотрудников в различных видах спорта: начиная от легкой атлетики и зимних видов спорта, заканчивая йогой и рафтингом. Удивляюсь порой, как они находят время и силы на все это! Еженедельно наша корпоративная футбольная команда собирается в полном составе на поле стадиона «Балтика», оттачивая навыки владения мячом и заряжаясь позитивом на всю рабочую неделю.


Ольга Зайцева, Секретарь компании ОЛЛИ ИТ

Как сотрудники такой крупной ИТ компании, как ОЛЛИ, относятся к здоровому образу жизни?

- В нашей компании ежегодно проводятся летние «Дни здоровья» в формате тимбилдинга с увлекательными квестами и активными играми на природе, вдали от городской суеты. Совместные выезды на свежий воздух не только полезны для здоровья, но и способствуют формированию по-настоящему крепкой команды профессионалов и единомышленников. Немаловажно, что все наши инициативы поддерживает Генеральный директор компании – Сергей Владимирович Кузнецов. Он всегда тепло и с интересом рассматривает предложения участия в спортивных мероприятиях, так как сам достиг отличных результатов в фехтовании и большом теннисе.
Также, стоит отметить, что у нас в компании был внедрен проект «Корпоративная кухня». Каждый день наш шеф-повар готовит на всех сотрудников комплексный обед. Ведь, как известно, здоровый образ жизни – это не только физическая активность, но и сбалансированное питание.

Жанна Рассадовская, HR-менеджер компании ОЛЛИ ИТ

Уже на протяжении нескольких лет, компания ОЛЛИ периодически выступает в качестве спонсора общегородских спортивных мероприятий. Совсем скоро, в ночь с 24 на 25 июня, состоится трейл «Белая ночь». Что Вы хотите пожелать участникам соревнований?

- ОЛЛИ уже 25 лет внедряет ИТ решения для бизнеса, чтобы компании России становились еще более технологичными и эффективными. Кроме этого, мы помогаем каждому нашему сотруднику повысить свою собственную эффективность и профессиональную компетентность с помощью семинаров, тренингов и спортивных мероприятий. Трейл «Белая ночь» - отличный способ провести время с коллегами и испытать свои силы. Наша команда готова и с нетерпением ждет старта, мы поборемся за призовые места наравне со всеми в забеге на 10 километров. 


Хотелось бы пожелать всем участникам удачи, а самое главное – побить свои личные рекорды, ведь первостепенная задача каждого человека заключается в преодолении самого себя: не только на трассе, но и в любом испытании, которое нам преподносит жизнь. Легких ног!

Александр Лукин, Директор департамента системной интеграции компании ОЛЛИ ИТ

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы