USD 21.11.2017 59.2746 -0.3579
USD ММВБ 07:17 0  
EUR 21.11.2017 69.6654 -0.6950
EUR ММВБ 07:17  
Нефть($) 20.11.2017 62.13 0.97
Нефть(p) 20.11.2017 3682.73 +35.61

Петербуржцам предлагают помочь тяжело больной девочке

Северная столица присоединилась к акции «Чья-то жизнь — уже не мелочь!».

Благотворительная акция под названием «Чья-то жизнь уже не мелочь!» пройдет в Петербурге и других городах России в субботу, 20 мая.

Ее идея проста: любой желающий сможет принести и сдать содержимое своей копилки на одном из четырех пунктов в Гостином дворе и на Большой Морской, 24.

В Петербурге собранная сумма пойдёт на лечение тяжелобольной девочки -  17-летней Кати Гавриловой. У нее деформация позвоночника. Девочке необходима дорогостоящая поддерживающая конструкция, которая значительно облегчит её состояние. Стоимость всего лечения – более 800 тыс. рублей.

Пункты будут работать и в следующие выходные.

Организатор акции — фонд «Линия Жизни».  Он проводит ее с 2009 года, и за это время удалось собрать более 19 млн. руб. и спасти 78 детей

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Театральные премьеры до конца 2017 года, которые нельзя пропустить

    До Нового года осталось меньше двух месяцев. Переждать холодные вечера, дождаться праздников и не скучно провести время можно в театрах. К счастью, самые главные площадки Петербурга не оставили своих зрителей без премьер.

    Как пережить предзимье и рассеять осеннюю петербургскую хандру

    Пять самых простых рецептов антиунывания и антигрущения для любых возрастов и интересов от портала «Санкт-Петербург.ру».

    Куда сходить в Петербурге в ноябре

    Фестивали света и новых технологий, выступления Scorpions и «Грибов» - все это и многое другое ждет петербуржцев в ноябре. «Санкт-Петербург.ру» расскажет о том, где это произойдет и сколько будет стоить.

    Как это сделано

    написать письмо

    Спасайся кто может: памятка «Санкт-Петербург.ру», как вести себя при ЧП

    Что делать, если произошла авария, прогремел взрыв или началось землетрясение? Можно ли использовать метро как бомбоубежище? Как побороть зомби? «Санкт-Петербург.ру» вместе с экспертами написал простые и понятные «правила выживания».

    Проверено на себе

    «Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее»: «Санкт-Петербург.ру» протестировал бесплатный Wi-Fi в метро

    «Санкт-Петербург.ру» проверил, как работает бесплатный Wi-Fi в метро, и собрал основные проблемы, с которыми могут столкнуться пассажиры.

    Пресс-релизы