USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 23:19 62.5427  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 23:19 72.9428  
Нефть($) 17.07.2018 71.94 0.03
Нефть(p) 17.07.2018 4484.96 -21.50

В Пасхальную ночь из Иерусалима в Петербург доставят Благодатный огонь

Он прибудет в Северную столицу специальным рейсом.

С 15 на 16 апреля Благодатный огонь из Иерусалимского Храма Гроба Господня доставят в храмы Санкт-Петербургской Митрополии. Это будет сделано по благословению правящего архиерея, Высокопреосвященнейшего Варсонофия, Митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского.

Лампаду с огнем доставят в Северную столицу специальным рейсом «Иерусалим-Петербург» к пасхальному богослужению в Казанский собор.

Читайте также:

На Пасху в Петербурге будут работать ночные автобусы

 

В Пасхальную ночь светильники с Благодатным огнем будут помещены в Свято-Троицкой Александро-Невской Лавре, Санкт-Петербургском Новодевичьем монастыре, Свято-Троицком Измайловском соборе, Орденском Андреевском соборе, в церквях иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» на Шпалерной, во имя великомученика и целителя Пантелеимона, Церкви Святой Троицы в Ивангороде в Ленинградской области и в церкви иконы Божией Матери «Всех Скорбящих Радость» при Детском ортопедическом институте им. Г.И. Турнера в Пушкине.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 необычных экскурсий по Петербургу

    Прогулка по самым таинственным дворам, шестичасовое путешествие по клубам и барам, покорение крыш с удивительными видами и даже экскурсия на байке – «Санкт-Петербург.ру» выбрал пять способов по-новому взглянуть на Северную столицу.

    Прохлада и веселье: топ-6 лучших пляжей Ленобласти, где разрешено купаться

    Роспотребнадзор запретил купаться в Северной столице, поэтому «Санкт-Петербург.ру» нашел несколько озер, где официально разрешено принимать водные процедуры.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы