USD 22.05.2019 64.5372 +0.0484
USD ММВБ 00:05 64.5709  
EUR 22.05.2019 71.9654 +0.0023
EUR ММВБ 00:05 71.8774  
Нефть($) 24.05.2019 69.27 +1.97
Нефть(p) 24.05.2019 4470.49 +130.39

Движение по Яхтенной улице ограничат до конца марта

В Петербурге вводят новые ограничения на движение транспорта из-за ремонтных работ.

Четная сторона бокового проезда Яхтенной улице с 19 февраля закрывается для проезда транспорта на участке от Богатырского проспекта по улице Оптиков, сообщили в ГАТИ.

Ограничения связаны с работами по прокладке газопровода. Проехать по этом участку будет нельзя до 25 марта.

Из-за работ закроются для движения и другие участки. Работы по прокладке газопровода ограничат движение по нечетной стороне площади Культуры от улицы Бабушкина до улицы Ткачей и по Бабушкина от Ткачей до улицы Крупской до 26 февраля, а также движение по улице Малой Зелениной в створе Корпусной улицы до 27 февраля.

Работы по прокладке водопровода ограничат движение по Прожекторной улице на участке от Морского проспекта до Константиновского проспекта и по Морскому у Прожекторной до 3 марта, а также движение в районе дома 80 по Дальневосточному проспекту до 20 марта.

Работы по прокладке инженерных сетей ограничат движение на перекрестке улицы Седова и бульвара Красных Зорь до 23 марта. Закроют движение до 10 марта и на набережной Карповки от улицы Даля до Барочной улицы, до 15 сентября не проехать будет по Барочной от Карповки до улицы Профессора Попова.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Вода и медные трубы: красивейшие фонтаны Петербурга

    Сезон фонтанов в Петербурге начался 19 апреля. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, какие из них обязательно стоит увидеть.

    От Эльдара Рязанова до Алексея Балабанова: места Петербурга из знаменитых фильмов

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает и показывает, где в городе на Неве снимали сцены из «Брата», «Питер FM» и других известных картин.

    Ароматы Кавказа: лучшие грузинские рестораны Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где подают лучшие хачапури, харчо и хинкали в Северной столице.

    Как это сделано

    написать письмо

    Умные города: что такое Big Data и как это работает в Петербурге

    С помощью новых технологий компания Tele2 проанализировала, каким образом болельщики добираются до «Газпром Арены». Теперь эти данные помогают сделать логистику к каждому матчу на стадионе более удобной и комфортной для всех.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы