USD 20.02.2018 56.3438 -0.0116
USD ММВБ 00:05 56.4563  
EUR 20.02.2018 69.9001 -0.7470
EUR ММВБ 00:05 70.0476  
Нефть($) 19.02.2018 65.56 +1.02
Нефть(p) 19.02.2018 3693.90 +56.72

Под "смертельным" переходом на Туристской улице появится тоннель

Идею строительства тоннеля под опасным ж/д переходом поддержал комитет по градостроительству.

Комитет по градостроительству поддержал идею строительства подземного пешеходного перехода под железной дорогой в районе Туристской улицы, сообщил в Facebook депутат Заксобрания Михаил Амосов.

Согласно ответу Смольного на депутатский запрос, комитету по развитию транспортной инфраструктуры и компании «Метрострой» предложено начать разработку необходимой для строительства перехода документации. Точных сроков в ответе КГА нет.

Железнодорожный переход на Туристской улице имеет дурную славу: за 2017 год под колесами поездов там погибли семь человек. Амосов просил губернатора Георгия Полтавченко оборудовать переход шлагбаумами.

Сейчас на злополучном переходе установили светодиодные полосы. В пилотном режиме их запустили в конце января. При приближении поезда звучит предупредительный сигнал, загорается красный свет светофоров, светодиодные полосы начинают гореть красным.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    YouDo в Санкт-Петербурге

    Мебельный интернет-магазин lifemebel.ru — купить мебель с доставкой по России.

    Лучшее в Петербурге

    Куда сходить в Петербурге в феврале

    В последний месяц зимы нужно потихоньку оттаивать к весне. «Санкт-Петербург.ру» собрал для вас более десятка мероприятий, согревающих душу.

    Капуста на гриле и картофельный мусс: где в Петербурге можно вкусно поесть в Великий пост

    Винегрет из печеных овощей с солеными груздями, гречневые блины и рукола, желе из личи с семенами чиа – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие кафе и рестораны для посещения в пост.

    Пора по пиву: топ-5 крафтовых баров Петербурга

    Выпить крафтового пива можно не только на Рубинштейна и Думской – «Санкт-Петербург.ру» самые интересные заведения, в которых можно попробовать редкие, крепкие и специальные сорта пенного.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где проголосовать на выборах президента 18 марта

    Памятка для тех, кто хочет голосовать не по месту регистрации: в России, за рубежом или при нахождении в этот день в пути.

    Проверено на себе

    Проверено на себе: рефинансирование кредита

    Корреспондент «Санкт-Петербург.ру», пройдя самостоятельно весь путь человека, решившего рефинансировать кредит, убедился: сомневаться не надо, надо действовать.

    Пресс-релизы