USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Избитый депутатом Коровиным пенсионер помирился с обидчиком в суде

Ранее пострадавший заявил, что решит вопрос в частном порядке.

Депутат петербургского Заксобрания Игорь Коровин и пенсионер Александр Пименов, который ранее заявлял, что пострадал от рук парламентария, пошли на мировую.

На слушании в суде Петроградского района обе стороны заявили, что пришли к согласию, в связи с чем уголовное дело по статье "Побои" было закрыто. Как именно удалось договориться пенсионеру и его обидчику, пока что не известно.

От своих претензий к Коровину пожилой мужчина отказался еще в начале февраля, заявив, что вопрос они решат без суда. Ранее Пименов обратился в прокуратуру и заявил, что депутат избил его в октябре 2015 года у магазина «Винотека» на улице Куйбышева - пенсионер сделал Коровину замечание о парковке, на что тот отреагировал неадекватно. Коровин отмечал, что инициатором конфликта был Пименов, который первым разбил мобильный телефон депутата.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы