USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

На взрывпакете на острове Врангеля подорвалась белая медведица 18+

Минприроды РФ требует официального расследования случившегося.

Глава министерства природных ресурсов и экологии РФ Сергей Донской обратился в Генеральную прокуратуру с требование расследовать убийство белой медведицы на острове Врангеля, которая подорвалась на взрывпакете.

Ужасное происшествие случилось в среду на территории компании "Русальянс", строящей объекты на острове Врангеля по заказу Минобороны РФ. Выяснилось, что взрывчатое устройство было спрятано в пакет с едой. Медведица взорвалась, доставая съестное. Ловушку для краснокнижного животного устроил повар "Русальянса" - неофициально подтвердил работник компании изданию FlashNord.

Донской требует наказать виновного по всей строгости закона: "Запечатленные на видеозаписи кадры являются подтверждением вопиющего нарушения норм российского и международного природоохранного законодательства".

Белые медведи занесены в Красную книгу России и охраняются международными договорами. За убийство животного повар может получить до семи лет тюрьмы.

Видео жестокой шутки ранее было выложено в интернет:

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Общество
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Пресс-релизы