USD 15.07.2020 71.1275 +0.3796
USD ММВБ 00:05 70.9928  
EUR 15.07.2020 80.6230 +0.5293
EUR ММВБ 00:05 80.2778  
Нефть($) 14.07.2020 43.09 +1.92
Нефть(p) 14.07.2020 3064.88 +152.19

Центральный НИИ робототехники награжден почетным знаком правительства Петербурга

Центральный НИИ робототехники и технической кибернетики получил знак «За качество товаров (продукции), работ и услуг».

Центральный научно-исследовательский и опытно-конструкторский институт робототехники и технической кибернетики (ЦНИИ РТК) награжден почетным знаком правительства Петербурга «За качество товаров (продукции), работ и услуг».

Торжественная церемония награждения победителей конкурса среди ведущих промышленных предприятий и организаций Северной столицы прошла 7 декабря. Институт принимал участие в конкурсе в рамках номинации «Организации сферы услуг» по группе «крупные предприятия», где занял почетное третье место.

Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко в торжественной обстановке вручил диплом «За качество товаров (продукции), работ и услуг» директору-главному конструктору ЦНИИ РТК Александру Лопоте. При вручении награды были отмечены успехи института в области создания высококачественной техники.

В кратком ответном слове Александр Лопота выразил благодарность руководству города за высокую оценку результатов деятельности коллектива учреждения и подчеркнул, что и в дальнейшем специалисты института будут вносить достойный вклад в решение приоритетных для города и страны задач.

Награда «За качество товаров (продукции), работ и услуг» вручается в Петербурге с 1998 года. Она присуждается по итогам конкурса и является формой признания особых заслуг петербургских предприятий и организаций за достижение высокого качества продукции, выполнения работ и оказания услуг, обеспечение их безопасности, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества организации.

Организатором данного конкурса – правопреемника премии Петербурга по качеству и премии правительства Петербурга по качеству – является комитет по промышленной политике и инновациям. В 2017 году на конкурс было подано более 160 заявок.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Наука
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы