USD 01.02.2023 70.5174 +0.9247
USD ММВБ  
EUR 01.02.2023 76.3004 +0.5205
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Путин продлил на 2023 года продовольственное эмбарго

Президент России Владимир Путин продлил на 2023 год продовольственное эмбарго.

Как сообщает AllNW, Владимир Путин продлил введенное в 20 14 году российское продовольственное эмбарго. Оно было введено в качестве ответа на международные санкции, направленные против России.

В официальном документе говорится, что действие специальных экономических мер, предусмотренных указом президента Российской Федерации от 6 августа 2014, будут продлены с 1 января по 31 декабря 2023 года.

Ранее сообщалось, что глава государства во время совещания по экономическим вопросам назвал сферы экономики, которые наиболее сильно ощутили давление санкций. По его словам, сильнее всего санкции ударили по сферам, которые ориентированы на экспорт в Европу.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Россия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы