USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Кремле заверили, что не обсуждают локдаун из-за «омикрона»

Дмитрий Песков заявил, что в Кремле видят динамику.

В России не обсуждается введение нового локдауна, связанного с распространением штамма коронавируса «омикрон». Как сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, данные оперативного штаба говорят об отсутствии повышенного роста госпитализаций в России. Его слова приводит ТАСС.

Дмитрий Песков отметил, что власти видят динамику. Он пояснил, что новые ограничительные меры возможны, если количество свободных коек в российских больницах будет менее 15%.

Рост числа заражений не приводит к пропорциональному росту числа госпитализаций. Дмитрий Песков уточнил, что штамм «омикрон» действительно переносится в форме, которая не приводит к повышенному количеству госпитализаций.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Россия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы