USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

QR-коды уберут из поручений Путина

Законопроект о ковид-сертификатах исключат из поручений президента из-за изменения эпидемиологической ситуации.

Пункты, связанные с законопроектам о QR-кодах, будут убраны из поручений президента РФ Владимира Путина. Об этом заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.

Дмитрий Песков пояснил, что редактирование поручений связано с изменением эпидемиологической ситуации в стране. Новая волна штамма «омикрон», его новые характеристики и динамика распространения болезни, по словам пресс-секретаря президента, вызвали необходимость убрать из поручений 1 и 2 пункты, то есть аннулировать их.

Дмитрий Песков также напомнил, что рассмотрение законопроекта об обязательных ковид-сертификатах в общественных местах было отложено по решению правительства.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Россия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы