USD 13.12.2019 63.2257 -0.3396
USD ММВБ 00:05 63.5466  
EUR 13.12.2019 70.4271 -0.0287
EUR ММВБ 00:05 70.4330  
Нефть($) 12.12.2019 64.50 +1.02
Нефть(p) 12.12.2019 4078.06 +42.93

«Лучше буду убирать снег, чем играть в политические игры»: Беглов не повелся на провокацию депутата

Максим Резник назвал Беглова «неподходящим для Северной столицы руководителем».

В Законодательном собрании Петербурга депутат Максим Резник устроил провокацию, назвав врио губернатора Александра Беглова «неподходящим для Северной столицы руководителем». Последний не стал вступать в перепалку, вместо этого демонстративно покинул зал заседаний.

Инцидент произошел в ходе обсуждения возможных кандидатов на пост вице-губернаторов. Беглов подчеркнул, что впереди у новой команды управленцев большая работа. Жители Петербурга ждут от Смольного новых свершений как в социальной сфере, так и в экономике. Поэтому возглавлять ведущие направления должны люди знающие, нацеленные на результат.

Кандидаты, которых предлагал Александр Беглов, – в основном его соратники и единомышленники. Многие из них родились и выросли в Северной столице, соответственно, не понаслышке знают обо всех ее потребностях и проблемах.

Однако депутата Резника предложенные кандидатуры не устроили. Он весьма эмоционально дал понять, что не намерен поддерживать ни их, ни самого врио губернатора. Беглов на провокацию не поддался. Он встал с места, указав на часы, и покинул зал заседаний с тем, чтобы решать реальные проблемы, а не дискутировать со скандальными депутатами.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Васильевский остров: семь классных современных мест

    Весёлая прогулка на один день или даже на целые выходные. С видом на залив, с концертом на крыше, со смёрребрёдами у Бродского и с бесконечной атмосферой искусства.

    Топ-8 новых кафе и ресторанов Петербурга

    Хот-доги, сладости, пицца, грузинская кухня и другая еда, которая появилась в Северной столице за последнее время.

    Семь экомагазинов редких и полезных продуктов в Петербурге

    Необычные специи и масла, натуральные снеки и экокосметику вы вряд ли найдёте на полках ближайшего супермаркета. Но в Северной столице есть места, где всё это продаётся (и по адекватной цене).

    Как это сделано

    написать письмо

    Интернет вещей: что это такое и какая лично мне от этого польза

    Все кричат, что IoT перевернёт мир. Разбираемся, что происходит, и нужно ли миру, чтобы его переворачивали.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы