USD 25.09.2021 73.0081 +0.2836
USD ММВБ 14:19 72.9238  
EUR 25.09.2021 85.6823 +0.4783
EUR ММВБ 14:19 85.5873  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Дмитрий Павлов возглавит партию “Новые люди” на предстоящих выборах в ЗакС

Политик рассказал петербуржцам, каким он видит будущее города и почему выдвигает свою кандидатуру в Законодательное Собрание.

В Петербурге грядут выборы в Законодательное собрание. Свою кандидатуру выдвинет и современная партия “Новые люди”. На предстоящих выборах ее возглавит руководитель группы компаний «Колвэй» Дмитрий Павлов. Об этом сообщает “МК в Питере”.

Политик поделился с петербуржцами планами по развитию городу, а также причинами, по которым он идет на выборы. Среди основных моментов Павлов выделил несоответствие депутатов ЗакСа представлениям обычных петербуржцев, а также недостаточное внимание в парламенте вопросам экологии.

«И ты видишь, что в нашем великом городе, в котором живет людей больше, чем во всей Финляндии, в XXI веке депутаты с жаром обсуждают, можно ли заходить к ним без галстуков или нет. Хуже того — если судить по новостям — это один из самых важных вопросов в их повестке дня. Такие депутаты не соответствуют моему представлению о качестве жизни нашего города», — отметил Дмитрий Павлов.

По мнению предпринимателя, партия “Новые люди” даст Петербургу столь необходимый импульс к обновлению. Согласно планам Павлова, многие проблемы горожан можно решить путем налаживания диалога между властью и людьми. Кроме того, принцип общения с петербуржцами на простом языке поможет избежать появления новых проблем.

Кроме того, Дмитрий рассказал о том, какое будущее для Петербурга он видит. По мнению политика, важной целью программы должно стать развитие города — горожан необходимо постепенно подвести к заботе об экологии и умному потреблению.

«Надо развивать. Развивать общественный транспорт — и когда горожане увидят, что им пользоваться удобнее и быстрее, чем личными машинами, они сами от них откажутся. Вообще принцип устойчивого развития должен быть поставлен во главу угла», — добавил предприниматель.

Напомним, Дмитрий Павлов организует различные спортивные мероприятия в Петербурге, популяризируя здоровый образ жизни среди городских жителей. Последними его заслугами стали “Арена марафон”, Международный Царскосельский марафон” и Павловский бег.

Ранее Санкт-Петербург.Ру сообщал о старте новой традиции празднования Дня города в Пушкине в формате мотопарада.

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы