USD 03.08.2021 73.0156 -0.1232
USD ММВБ 07:27 0.0000  
EUR 03.08.2021 86.7717 -0.2196
EUR ММВБ 07:27 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Предприниматели смогут получить голос в ЗакСе

Соответствующее заявление сделал основатель ГК “Колвэй” Дмитрий Павлов.

В Петербурге подошел к концу международный экономический форум. На одной из дискуссионных площадок форума сегодня, 5 июня, выступил в качестве спикера Дмитрий Павлов с заявлением о выдвижении своей кандидатуры в депутаты Законодательного Собрания.

Так, основатель ГК “Колвэй” показал, что у петербургских предпринимателей появился шанс получить голоса в ЗакСе в “штабе” парламентариев. Об этом сообщает "Агентство Бизнес Новостей".

«В парламент нужно добавить драйва, создать импульс, чтобы законы были реализуемы и позитивно сказывались на всех петербуржцах, на экономике города, на его будущем. То есть работали, — отметил лидер партии "Новые люди" Петербург.

Кроме того, Дмитрий Павлов обсудил с чиновниками города и представителями крупных компаний проблемы нового поколения на круглом столе «Молодёжь и бизнес. Как работать с молодыми специалистами в 2021 году?».
В результате обсуждений удалось проработать множество вопросов. В частности, спикеры обсудили насколько необходимо пройти все ступени карьерной лестницы грамотному топ-менеджеру, нужно ли высшее образование или можно обойтись курсами, а также полезен ли опыт «дистанционки» и как работать с молодежью.

«Задача депутата — услышать ключевые потребности, выступить координатором этих инициатив и попытаться их реализовать на законотворческом уровне. То есть, частные мнения представителей разных сообществ соединить в какую-то инициативу, которая может стать законом в хорошем смысле этого слова», — подытожил Дмитрий Павлов.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы