USD 01.12.2021 74.8926 +-0.0892
USD ММВБ 21:23 74.3668  
EUR 01.12.2021 84.8234 +0.3414
EUR ММВБ 21:23 84.1592  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Чаще всего в Петербурге про Навального в феврале писала "Фонтанка"

Петербургские медиа активно писали про политика Алексея Навального в феврале.

Согласно данным статистики упоминаний медиаперсон pMonitor, чаще всего про оппозиционера в Петербурге говорило издание "Фонтанка". 

Петербургские медиа не остались в стороне от февральской информационной повестки с участием Алексея Навального и активно писали новости про него.

По данным pMonitor, чаще всего в феврале среди петербургских СМИ писало издание "Фонтанка". На его страницах вышли 300 текстов с упоминанием Навального. На втором - издание, входящее в медиаимперию Алексея Разоренова - Закс.ру с 262 цитатами.

Петербургское деловое издание "Новый проспект" писало о Навальном 187 раз. Питер ТВ - 158. Это третье и четвертое место.На пятом разместилась "Газета СПб". В издании писали про Навального в феврале 120 раз. Шестую строчку заняло еще одно издание Разоренова - "Мой Район" с 102 текстами про оппозиционера.

На седьмом месте находится "Форпост", издание, он говорил про Навального 85 раз в феврале. СМИ без лицензии "Вечерний Питер" рассказывало про политика 70 раз за 28 дней.

Девятое и десятое места в рейтинге упоминаний Навального заняли Мойка78 и Нева.Тудей. 64 и 63 цитаты соответственно.

Любопытно, что прочие ведущие по аудиторным объемам СМИ города события вокруг Навального почти проигнорировали. "Невские новости" написали всего девять сообщений про Навального, а сайт канала 78 - всего 14 текстов.



В феврале было достаточно большое количество серьезных инфоповодов с участием Навального - замена условного срока на реальный и суд по делу об оскорблении ветерана. Стоит заметить, что сервис мониторинга медиаперсон pMonitor считает упоминаниями как тексты в позитивном ключе, так и в негативном. Исходя из технических особенностей подсчета, данные могут несколько отличаться от статистики новостных агрегаторов.


По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы