USD 06.12.2022 62.1849 +0.4100
USD ММВБ 13:32 62.8925  
EUR 06.12.2022 65.5205 +0.5337
EUR ММВБ 13:32 66.1434  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Максим Соколов сменит пост вице-губернатора на «АвтовВАЗ»

Вице-губернатор Петербурга Максим Соколов покинет свой пост в Смольном. Как сообщает Neva.Today, после успешной реализации транспортной реформы в городе нынешнего вице-губернатора могут отправить поднимать «АвтоВАЗ».

Кандидатура преемника нынешнего вице-губернатора пока не называется. Впрочем, сам Максим соколов явно принял взвешенное решение и определился с будущим местом работы.

Пост вице-губернатора Максим соколов занял в 2019 году. На своей должности он курировал транспорт, дороги, туризм и инвестиции. Деятельность комитета промышленной политики перешла в ведение Максима Соколова, когда свой пост покинул вице-губернатор Евгений Елин.

В период вице-губернаторства Максима Соколова в Петербурге была построена развязка ЗСД и реализован ряд других крупных инфраструктурных проектов. Петербург сейчас сотрудничает с подрядчиком «Метрострой Северной столицы». Также успешно запущен переход к новой модели транспортного обслуживания.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы