USD 02.07.2022 53.7676 +1.2553
USD ММВБ 00:05 52.5569  
EUR 02.07.2022 56.3584 +1.7179
EUR ММВБ 00:05 54.7912  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Санкции против журналистов из России ввела Великобритания

Великобритания объявила о введении санкций в отношении Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании и российских журналистов. Об этом сообщает телеканал «Санкт-Петербург».

Те, кого власти Великобритании включили в санкционный список, не смогут въезжать в страну. Также предусмотрена заморозка банковских счетов попавших под санкции лиц. В число попавших под санкции российских журналистов вошли председатель совета директоров Первого канала Максим Орешкин, военные корреспонденты Евгений Поддубный, Александр Коц и Дмитрий Стешин, ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева. Не избежал санкций и генеральный директор Первого канала Константин Эрнст.

Генеральный директор телеканала «Санкт-Петербург» Александр Малькевич также вошел в санкционный список. Ранее его уже внес в таковой Евросоюз. Это не первое попадание главы канала под санкции. В декабре 2018 года и апреле 2021 года в его отношении уже вводили санкционные меры США.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика
    • 15:45

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы