USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Экс-спикер петербургского ЗакСа рассказал, кто работал против «Единой России» на выборах

Вячеслав Макаров дал свою оценку прошедшим выборам.

Бывший спикер петербургского Законодательного собрания Вячеслав Макаров в рамках конференции региональной «Единой России» обратился к представителя партии. Как сообщает «Фонтанка», спикер рассказал об однопартийцах, работавших против партийной организации.

Вячеслав Макаров выразил сожаление, что Александр Тетердинков занимал пост главы фракции «Единой России» в Законодательном собрании. Вице-губернатор Максим Мейксин получил свою порцию критики за то, что представители партии Галина Назарова и Анатолий Дроздов остались без поддержки в Калининском районе. В результате, по словам Вячеслава Макарова, мандаты получили оппозиционные кандидаты.

В отношении нынешнего созыва Законодательного собрания Вячеслав Макаров рассказал, что они начали работу с дележа кабинетов. В частности, кабинета лишилась завхоз Алена Кукушкина.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы